Red Velvet Pancakes mit luftigem Topping
10 Pancakes
Zutaten
- 250 g Mehl
- 2,5 EL Zucker
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Gr. M)
- 200 ml Milch
- Rote Lebensmittelfarbe
Zutaten Topping
- Lieblingsobst
- 250 g Magerquark
- 250 g Joghurt
- 2 EL Limettensaft
- 1 Pck. Vanillezucker
Zubereitung
- Für die Red Velvet Pancakes die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Vermischen Sie anschließend Mehl, Salz und Backpulver miteinander und geben die Mischung nach und nach zur Eier-Zucker-Masse. Nun die Milch sowie etwas rote Lebensmittelfarbe zur Masse geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Pancakes können nun mit etwas Öl in der Pfanne ausgebacken werden.
- Während die Pancakes backen alle Zutaten für das Topping in einer Schüssel miteinander vermengen und mit den fertigen Pancakes sowie dem Lieblingsobst anrichten. Guten Appetit!