Red Velvet Pancakes mit luftigem Topping

Red Velvet Pancakes mit luftigem Topping

10 Pancakes

Zutaten

250 g Mehl, 2,5 EL Zucker, 2 TL Backpulver, 1 Prise Salz, 2 Eier (Gr. M), 200 ml Milch, Rote Lebensmittelfarbe


Zubereitung

  1. Für die Red Velvet Pancakes die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Vermischen Sie anschließend Mehl, Salz und Backpulver miteinander und geben die Mischung nach und nach zur Eier-Zucker-Masse. Nun die Milch sowie etwas rote Lebensmittelfarbe zur Masse geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Pancakes können nun mit etwas Öl in der Pfanne ausgebacken werden.
  2. Während die Pancakes backen alle Zutaten für das Topping in einer Schüssel miteinander vermengen und mit den fertigen Pancakes sowie dem Lieblingsobst anrichten. Guten Appetit!

Rezept teilen