Rezepte


Suppen


Pfifferlingenrahmsüppchen

WEINTIPP: Zu diesem excellenten Süppchen empfehlen wir den trockenen Weiß oder halbtrockenen Grauburgunder

weiterlesen »

Nahe Rieslingsuppe

WEINTIPP: Ein Blanc de Noir, ein Weißherbst oder auch ein Riesling Sekt extra trocken bringt Leichtigkeit auf den Tisch

weiterlesen »

Hauptgerichte


Spargel-Risotto mit Parmesan

WEINTIPP: Hierzu bietet sich unser Weißbugrunder "Premium Edition" als passender Begleiter zum Essen

weiterlesen »

Pochiertes Rinderfilet mit Selleriepüree und Rotweinschalotten

WEINTIPP: Gemeinsam rufen sie nach ausdrucksstarkem Rotwein. Sie fordern die würzige extrareichen kraftvollen und trockenen bis halbtrockenen Spätburgunder

weiterlesen »

Spätburgunder-Risotto mit gebratener Entenbrust und Waldpilzen

WEINTIPP: Die milden Röstaromen von Schalotten, Pilzen und Ente bringen die Entscheidung für eine nicht zu gerbstoffbetonten eher traditionellen trockenen Spätburgunder

weiterlesen »

Fischstäbchen mit scharfem Tomaten-Olivendipp

WEINTIPP: Hierzu bietet sich unser Grauburgunder halbtrocken oder unser Rotling edelsüß als passender Begleiter zum Essen an

weiterlesen »

Dessert


Eingelegte Rotweinbirne mit Mandelcreme und Vanilleeis

WEINTIPP: Unser Dornfelder & Regent trocken hat dafür genügend Struktur & Substanz

weiterlesen »

Rieslingsekt - Granitee

WEINTIPP: Hierzu bietet sich unser Grauburgunder halbtrocken oder unser Rotling edelsüß als passender Begleiter zum Essen an

weiterlesen »