4 Portionen
Zutaten
800 g Kabeljaufilet, Meersalz, 8 EL Olivenöl, 150 ml Weißwein, trocken, 1 Bio Zitrone, 4 Thymianzweige, 50 g weiche... read more
Zutaten für 4 Personen:
24 Fischstäbchen
1 EL fein gehackte Zwiebeln
2 zerdrückte Knoblauchzehen
2 kleine gehackte rote Chilischoten
425 gr. grob zerkleinerte geschälte Tomaten... read more
4 Portionen
Zutaten
750 g Rinderschmorbraten, 4 Karotten, 4 – 5 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 200 g Champignons, 1 EL Tomatenmark, 1 Lorbeerblatt,... read more
Zutaten für 6 Personen:
1 kg weißer Spargel
Salz, Zucker & weißer Pfeffer
55 g Butter
2,5 TL Mehl
200 g Schlagsahne
Zitronensaft
Zubereitung:
Spargel gründlich waschen, die... read more
4 Personen
Zutaten
4 Zitronen, 160 gr. Zucker, 0.75 l Walldorf Rieslingsekt extra trocken, frische Minze zur Dekoration
Zubereitung
Die Zitronen auspressen. Zucker, Sekt... read more
Zutaten für 4 Personen:
1 Hokkaido-Kürbis (ca. 800 g)
500 g Karotten
1 Stück Ingwer (ca. 5cm)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
60 g Butter
1 l Gemüsebrühe
Salz,... read more
Zutaten für 4 Personen:
2 reife saftige Birnen
0,3 l Dornfelder & Regent trocken
2 TL Zucker
50 gr. Butter
1/2 Zimtstange
2 Lorbeerblätter
3 zerdrückte Wacholderbeeren
1... read more
4 Portionen
Zutaten
300 g Risottoreis, 250 g grüner Spargel, 250 g weißer Spargel, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, 50 g Butter,... read more
4 Portionen
Zutaten
300 gr. (möglichst kleine) geputzte Pfifferlinge, 4 zerdrückte Knoblauchzehen, 3 gewürfelte Schalotten, 0.3 l Hühnerbrühe, 0.3 l Weißburgunder, 400... read more
Zutaten
1,5-2 kg Erdbeeren
2 Flaschen Grauburgunder
2 Flaschen Sekt
Erdbeersirup (Dosierung je nach Geschmack)
2-3 Limetten
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